• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:50 

Метаморфозы

Homo Homini lupus est!
Урутутуру, господа!
Как то это все странным образом происходит.
Вот вроде была такая милая, домашняя девочка. Пила, курила, матом ругалась, по заброшкам шаталась, фотографией увлекалась.^_^ И тут значит внезапно совершенно странная метаморфоза! @_O Общаюсь c язычниками, фашистами, панками да и вообще просто с аморальными, антисоциальными людьми.
Все больше и больше ненавижу людей.
Из пацифиста я превращаюсь в расистку!
В общем вообще что-то странное! О_о
Во имя всех Богов, что происходит?!

@темы: рызмышлительное

19:50 

Из всего.

Homo Homini lupus est!
Вот, интересно мне, как простому обывателю, почему родные люди считают меня человеком никчемным и ни к чему не стремящимся, тогда, как люди чужие абсолютно тянутся и просят помощи и совета? И задаюсь я этим вопросом уже очень и очень давно.
А ответ на него довольно таки прост: я ничего не хочу делать для себя. Я от СЕБЯ устала. Не от мира, не от людей, а от себя. Настолько я привыкла быть одна, что люди, ворвавшиеся в мою жизнь, заставили меня себя ненавидеть за равнодушие, цинизм и пошлость.

Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!

06:04 

Девушки либо умные, либо красивые.

Homo Homini lupus est!
-Ты у меня на глазах красивеешь!
-*Fuck*
-Я ей комплименты делаю, а она мне фак показывает!
-Да ты меня только что дурой назвал!

@темы: диологовое, мой блондинка

06:01 

Вопреки

Homo Homini lupus est!
Многие людишки заводят дневники, чтобы сливать свои сопли и слюни. Почитаешь и аж противно становиться! И впечатление складывается, что у человека, кроме дерьма, в жизни ничего нет. А я вот буду писать по возможности положительное, чтобы хоть у кого проснулось желание менять что-то в лучшую сторону!
Пол ночи хлестания шампанского на пару с моим любимым блондинкой. Разговоры о предках. Славление Солнца на рассвете. Нациские и славянские песни в колонках...
А потом завтрак, отправление его на работу...
И вот сижу на полу в комнате с двумя ноутами и сканирую нахер мне не нужную книжку.
И счастлива. Потому что есть я, есть он. Есть Мир, Солнце и Гашишъ.

@темы: мой блондинка, повседневное, Бальзак, распитие

18:06 

По напутствию, собственно...

Homo Homini lupus est!
Ну-с, Гаш, как ты и просил, я таки сделала это чертов дневник. Вот, честно, в душе не знаю, что я буду сюда писать, но раз надо, так надо.
Да, кстати, я и твой так на досуге почитал... Вот больше ты не отмазывайся, что не ванилька! Ты-ванилька в берцах и особо как-то не ипет!
Аллес.

@темы: Бальзак

Товарищеский МОРГ

главная